Herzlich Willkommen beim MGV "Eintracht" 1912 Altneudorf!

Unser Traditionsverein besteht bereits seit über einhundert Jahren. Ursprünglich als Männerchor gegründet, veränderte sich unser Verein stets.

Heute gibt es uns als Kinderchor, Jugendchor und Gemischten Chor.

Auf unserer Homepage finden Sie alle Termine, Veranstaltungen und Informationen rund um den MGV "Eintracht" 1912 Altneudorf e.V.

Möchten Sie gern Zeit in geselliger Runde mit Anderen verbringen? Oder suchen Sie ein neues Hobby? Dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

S     Singen

I      im Chor macht

N     nachweislich

G     gesund, glücklich und is

E     erholsam!!!

N     Neugierig?!

Übrigens: auch Wiedereinsteiger sind jederzeit herzlich Willkommen!

Wichtige Informationen

Aufgrund der aktuellen Lage finden vorerst keine Veranstaltungen und Chorproben statt.

Sobald sich die Lage rund um das Corona-Virus wieder beruhigt hat, finden auch bei uns wieder unsere Chorproben und Veranstaltungen statt. Bis dahin bleiben wir gemeinsam zuhause.

Bleiben Sie gesund!